Закрыть

Google Photos спрячет вашего бывшего с фотографий

Вчера появилась  новая версия Google Photos для Android – 1.8. Из всех обновлений самое, пожалуй, трогательное и душеполезное – опция «спрятать человека». 

Вы недавно расстались с любимым, и расстались плохо? Ваше сердце истекает кровью при каждом воспоминании о нем, а тут еще и смартфон, зараза, постоянно подсовывает вам фотографии с ним, когда группирует их в категории «Люди»? Или, еще хуже, предлагает вам «вспомнить этот день два года назад, который вы провели с NN»? Оно вам надо? Вот и Google решил, что не надо. Cтереть бывшего из вашей памяти он пока не может, но хотя бы лишний раз подсовывать травматичные воспоминания точно не будет. При этом вам не придется уничтожать все фотографии с вашим бывшим – а то так сгоряча удалите, а потом, когда страдания слегка притупятся, будете жалеть.

Обновленной версии Google Photos для iOS пока нет, но обещают скоро доделать.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.