Закрыть

Google даст почувствовать себя волшебником (но не каждому)

Вчера компания Google презентовала свои новинки, среди которых телефон Pixel, как брат-близнец похожий на новый Iphone, и платформа виртуальной реальности Daydreaming. Только на этот год запланирован выход 50 приложений для последней, дальше темпы будут только расти. 

Одним и самых ожидаемых приложений станет игра, основанная на готовящемся к выходу фильме «Фантастические твари и где они обитают». Пользователи смогут не только побродить по волшебным местам, но и помахать палочкой и наложить пару-тройку заклинаний (интересно, а Эдди Редмейн к игре прилагается?). 

Однако магия будет доступна только тем, кто купит очки виртуальной реальности Daydream View. Работать они в свою очередь будут с новым гугло-смартфоном Pixel. Магии без маркетинга не бывает. А жаль! 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.