Закрыть

Глиттер-слезы – новый, разрывающий сердце бьюти-тренд

Некоторые бьюти-тренды никогда не покидают подиум. А другие, сколь экстремальными ни казались бы сначала, в итоге разлетаются побыстрее мемов с Игорем Николаевым. Такая судьба ждала и экстравагантный мейк глаз – слезы из блесток. То, что он обречен на успех, стало ясно, когда Эль Фаннинг явилась с подобным на показ Saint Laurent в феврале этого года. Само собой, идею быстро подхватили бьюти-блогеры и Instagram-знаменитости.

По сути глиттер-слезы – это смесь глэм-рока с любимым оружием любой девушки. Да, блестки, куда ж без них. Кстати, характер у них может быть абсолютно разным: от радуги на глазах, подчеркнутой радугой на волосах (чем вам не тренд в окрашивании!), до едва заметных мерцающе-серебристых отблесков на, кхм, каждый день. Смелый каждый день!

Однозначно Хэллоуин-образам еще никогда не удавалось так изящно вписаться в повседневные реалии.

 


Фото опубликовано @ariewly







Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.