Гленн Клоуз спародировала Хиллари Клинтон

Нешуточная гонка между главными претендентами на президентский пост – Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом – не оставляет в стороне звезд, которые либо признаются в любви к политикам, либо нещадно высмеивают их. Вот и Гленн Клоуз на театральной премии Tony Awards решила переодеться в Хиллари, чтобы показать ее сильное желание выиграть на предстоящих выборах. 

Гленн вышла на сцену в синем брючном костюме и пропела: «Мне очень нужна эта работа! Господи, мне нужна эта работа! Мне нужно получить эту работу!».

Дональду, кстати, тоже досталось. Его сыграл ведущий Джеймс Корден, произнесший не менее эпичную речь: «Привет, меня зовут Дональд Трамп. И я хотел бы построить стену, которая пройдет прямо через ваш дом». Джеймс явно намекнул на радикальные высказывания Трампа, грозящегося построить высокую ограду между Мексикой и Америкой, чтобы остановить поток нелегальных мигрантов. Подобные меры, естественно, пугают многих жителей США, в том числе и голливудских знаменитостей

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 9-15 июля
Самое главное на этой неделе знаете, что? Правильно, солнечное затмение, которое произойдет 13 июля. Рано утром по Москве. Видно его не будет – можно специально не просыпаться, и это, кстати, хорошо. Потому что, когда Солнечное затмение проходит по стране, то в течение трех лет после этого там случаются какие-то перемены. Социальные или финансовые встряски, природные катаклизмы. На этот раз обойдемся без этого всего.