Главный спойлер 7-го сезона «Игры престолов» (ОСТОРОЖНО!)

Если вы из тех людей, кто бьется в истерике, прочитав спойлер, быстро закрывайте эту страницу! 

Судя по фото и видео, просочившимся со съемочной площадки, уже в 7-м сезоне состоится встреча, которую мы все ждали. В конце 6-го сезона сериала Дейнерис, мать Драконов и бла-бла, наконец отправилась в Вестерос. Мы тем временем узнали, что Джон все-таки не Сноу, а Таргариен. И да, ура, вот-вот эти двое встретятся на экранах наших мониторов! Непонятно, будет ли это теплым семейным воссоединением или новой холодной войной в сериале, но мы ждем первого. Надежду подает и название серии «Песнь льда и огня»: возможно, Дейнерис и Джон объединятся против Белых Ходоков. 

Эмилия Кларк отшутилась по поводу попавших в Сеть кадров, выложив на свой день рождения фотку со Спанч Бобом и Дорой-путешественницей. А вот Натали Эммануэль, исполняющая роль Миссандея, разочарована в тех, кто «собирается испортить для всех 7-й сезон». 

Надеемся, вы так про нас не думаете. А если думаете, то мы предупреждали! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.