Закрыть

Главный бухгалтер Трампа спродюсировал «Отряд самоубийц»

А вы знали, что Стивен Мнучин, исполнительный продюсер «Отряда самоубийц», по совместительству главный бухгалтер избирательной кампании Дональда Трампа?  

Несмотря на потоки критики, направленные в сторону как кандидата в президенты США, так и нового фильма, Мнучин рассчитывает на значительную прибыль. Недавно, подводя итоги месяца, он похвастался, что за июль Трамп существенно продвинулся в сборе добровольных пожертвований на предвыборную кампанию: его лагерь получил 82 миллиона долларов. Это, конечно, на 10 миллионов меньше, чем у Хилари Клинтон, но, как пояснил Мнучин, демократы имеют 20-летний опыт в этом деле, а лагерь Трампа начал собирать пожертвования всего два месяца назад. 

«Отряд» же, по оценкам экспертов, может принести 140 миллионов долларов уже в ближайшие выходные, то есть спустя три дня после выхода на экраны. 

Кстати, Мнучин продюсировал такие фильмы, как «Тарзан. Легенда», «Бэтмен против Супермена», «Агенты А.Н.К.Л.», «Безумный Макс: lорога ярости» и многие другие. 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.