Glamglow выпустили стробинг в банке

Матовая кожа этим летом не вариант: доставайте хайлайтер и не жадничайте. Ну или попробуйте новый увлажняющий крем Glowstarter от производителя знаменитых масок Glamglow, которыми, по слухам, пользуются главные голливудские селебы прямо перед выходом на красную дорожку. 

Новый крем не просто насытит кожу гиалуроновой кислотой, витаминами и антиоксидантами, но и буквально заставит вас сиять (все благодаря перламутровым частицам). А за защиту кожи от агрессивной окружающей среды отвечает фирменный комплекс TEAOXI с родиолой розовой. Крем можно смело добавлять к любимому тональнику, чтобы все покрылось тонким слоем шиммера. В общем, не бойтесь блистать (тем более, стробинг теперь сделать проще простого).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.