Glamglow выпустили маску для геймеров

Сообщество гемейров сейчас пополнилось миллионами женщин со всего мира. И девушки-геймеры тоже следят за собой, смотрят бьюти-блоги и покупают маски – вот для них Sonic Blue GRAVITYMUD. Синему ежику Сонику, популярному персонажу компьютерных игр, в 2016 году исполнилось 25 лет. Создательница марки Шеннон Деллимор не могла упустить такой шанс подзаработать порадовать девушек-геймеров:«Я услышала о 25-й годовщине создания Соника и подумала, что мы просто обязаны присоединиться к всеобщему веселью и создать что-нибудь безумное и оригинальное. Совместно с компанией SEGA я разработала средство, которое объединяет компьютерные игры и маски». Высыхая она приобретает синий цвет с металлическим отливом, так что вы сможете сразу скосплеить Соника. А уж сколько Instagram Stories вы успеете наснимать за 30 минут – страшно представить! 

Но GRAVITYMUD не только круто выглядит, но еще и делает кожу упругой благодаря плазме морских водорослей (высокие технологии!), поддерживает тонус и эластичность. Синюю чудо-банку можно купить эксклюзивно в интернет-магазине «Рив Гош»! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.