Закрыть

Givenchy представили сразу три новинки для сияния кожи

Охлаждающий гель для снятия признаков усталости вокруг глаз, увлажняющий и матирующий флюид и тканевые маски – три новинки из коллекции Hydra Sparkling от Givenchy, которые появятся в продаже уже в апреле.

Запатентованная формула Sparkling Water Complex® содержит пять активных ингредиентов, которые спасают от жажды даже глубинные слои кожи и насыщают ее энергией.

Кстати, каждое средство умеет не только увлажнять и возвращать отдохнувший вид, но имеет еще кучу полезных способностей. Гель для глаз, например, на 30% разглаживает морщины и на 20% замедляет образование темных кругов. А матирующий флюид обещает уменьшение блеска, увлажнение и приятную текстуру.

Однако самой ожидаемой новинкой стали, пожалуй, тканевые маски. На их создание экспертов Givenchy вдохновили азиатские ритуалы красоты (которые можно адаптировать и для европейских женщин). Эластичную маску нужно приложить к коже лица всего на 2-3 минуты – этого времени вполне достаточно для настоящей «освежающей ванны».

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.