Закрыть

Givenchy представили сразу три новинки для сияния кожи

Охлаждающий гель для снятия признаков усталости вокруг глаз, увлажняющий и матирующий флюид и тканевые маски – три новинки из коллекции Hydra Sparkling от Givenchy, которые появятся в продаже уже в апреле.

Запатентованная формула Sparkling Water Complex® содержит пять активных ингредиентов, которые спасают от жажды даже глубинные слои кожи и насыщают ее энергией.

Кстати, каждое средство умеет не только увлажнять и возвращать отдохнувший вид, но имеет еще кучу полезных способностей. Гель для глаз, например, на 30% разглаживает морщины и на 20% замедляет образование темных кругов. А матирующий флюид обещает уменьшение блеска, увлажнение и приятную текстуру.

Однако самой ожидаемой новинкой стали, пожалуй, тканевые маски. На их создание экспертов Givenchy вдохновили азиатские ритуалы красоты (которые можно адаптировать и для европейских женщин). Эластичную маску нужно приложить к коже лица всего на 2-3 минуты – этого времени вполне достаточно для настоящей «освежающей ванны».

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.