Закрыть

Givenchy показали бекстейдж рекламы с Кэндис Свейнпол

Серия Dahlia Divin и первый одноименный парфюм были запущены брендом в 2014-м, и вот спустя два года (и один аромат) вышел новый Dahlia Divin Le Nectar – желанный от содержимого до флакона из стекла, покрытого золотым лаком. Лицом новинки стала модель Кэндис Свейнпол. Несмотря на то что видео и фотографии с ее участием станут доступны чуть позже, уже сейчас мы можем взглянуть на то, как проходил процесс.

Съемки рекламной кампании (где Кэндис еще без живота) прошли в оазисе пустыни Лива в Абу-Даби. Для фоточасти модель спускалась вниз по каменной лестнице, ступала по горячему песку в золотом платье Givenchy и всячески пленяла взглядами объектив Питера Линдберга. И, разумеется, в паре с ней также позировали соколы – национальные птицы ОАЭ, но сцен с их участием как раз и придется подождать! 



Что касается аромата (о котором при взгляде на эти кадры невольно забываешь), его оценят любительницы цветочно-восточной группы (к которым мы после этого материала, честно говоря, относимся слегка настороженно). Основные аккорды – древесный, пудровый, цветочный и смолистый. И да, Dahlia Divin Le Nectar уже в продаже. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Givenchy

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 15-21 октября
В конце прошлой недели сложился очень интересный аспект – соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе. И в ближайшие семь дней вы ощутите его действие на себе.