Закрыть

Giuseppe Zanotti Design построил пирамиду!

Новая коллекция в цветах золота и металлика, впрочем, как и всегда, предназначена для уверенной в себе женщины и, по словам создателей, представляет собой тотем силы, которая в состоянии идеально соединить решительно смелый дизайн с изящными женственными линиями. Впервые идея The Pyramid была воплощена в портупее из металла, созданной специально для Бейонсе в 2013-м. И вот, трансформируясь с каждым сезоном, с легкой руки дизайнера Джузеппе Дзанотти модель стала знаковой к сезону осень/зима-2016. 

 «Мне всегда импонировал изысканный декор на женской ножке. Это мой персональный способ отдать должное ее красоте. The Piramyd – одна из особенно дорогих мне моделей, позволивших заново переосмыслить классику», – поделился Дзанотти. 

 Новая модель будет доступна в бутиках и на официальном сайте Giuseppe Zanotti Design в мае.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Giuseppe Zanotti Design

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.