Закрыть

Giuseppe Zanotti Design построил пирамиду!

Новая коллекция в цветах золота и металлика, впрочем, как и всегда, предназначена для уверенной в себе женщины и, по словам создателей, представляет собой тотем силы, которая в состоянии идеально соединить решительно смелый дизайн с изящными женственными линиями. Впервые идея The Pyramid была воплощена в портупее из металла, созданной специально для Бейонсе в 2013-м. И вот, трансформируясь с каждым сезоном, с легкой руки дизайнера Джузеппе Дзанотти модель стала знаковой к сезону осень/зима-2016. 

 «Мне всегда импонировал изысканный декор на женской ножке. Это мой персональный способ отдать должное ее красоте. The Piramyd – одна из особенно дорогих мне моделей, позволивших заново переосмыслить классику», – поделился Дзанотти. 

 Новая модель будет доступна в бутиках и на официальном сайте Giuseppe Zanotti Design в мае.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Giuseppe Zanotti Design

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.