Гитара в помощь детям

Швейцарский часовой бренд Sevenfriday уже несколько лет оказывает поддержку детям с аутизмом. В этот раз бренд представил первую оригинальную гитару, оформленную в той же манере, что и часы Sevenfriday. Музыкальный инструмент выпущен в сотрудничестве с одной из самых известных гитарных мастерских Fürst. Все средства от продажи, безусловно, поступят в фонды MICAH’S VOICE (основанный Шоном Стокманом, певцом группы Boyz II Men, причем сын Шона – аутист) и PRIOR’S COURT. 

Даниэль Нидерер, основатель Sevenfriday, рассказал, что, «задумывая Sevenfriday, я хотел создать бренд, который отражает мое мышление. Sevenfriday – это определенный образ жизни, философия которого выражается в словах: «Лови момент и делай каждый день неповторимым». Я тоже считаю, что любое дело, которым человек занимается, может быть использовано для помощи нуждающимся людям».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.