Giorgio Armani создали помаду специально для России

Весной 2016 года Джорджио Армани приезжал в Москву, чтобы презентовать мужскую и женскую коллекцию Осень/Зима 2016-2017. По этому случаю была создана помада Russian Rose, которая наконец-то поступила в продажу. 


Это помада Rouge D’Armani в новом оттенке, который доступен только в России. Его создательница Линда Кантанелло описала его так: «Я воссоздала образ с Миланского показа Осень/Зима 2016, дополнив его деталью посвященной России. Это идеальный комплимент холодным русским зимам, мы назвали его Russian Rose». Удивительно, что в лоб Armani делать не стали. Никакого красного в честь Красной площади, коммунизма и красоты русских женщин. Наооборот что-то очень нежное и естественное. Посмотреть поближе можно во всех корнерах бренда.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.