Закрыть

Гетеросексуальных женщин не существует?

Авторы нового исследования (конечно же, британские ученые, – все как мы любим) утверждают: гетеросексуальных женщин нет, есть только бисексуальные и лесбиянки.

С лесбиянками все вроде понятно, а вот женщины, которые утверждают, что у них самая традиционная ориентация, на самом деле одинаково возбуждаются на видео как с голыми мужчинами, так и с голыми женщинами.

Герулф Ригер (Gerulf Rieger), психолог из Университета Эссекса (Великобритания), вместе со своими коллегами показывал 235 участницам эксперимента эротические видео с красивыми обнаженными мужчинами и женщинами (но не вместе, как нам бы хотелось, а по отдельности). Сексуальное возбуждение проверяли по расширению зрачков в ответ на сексуальные стимулы (это вполне достоверный критерий, не хуже, чем вагинальные датчики во времена Мастерса и Джонс). Важно, что этот показатель возбуждения нельзя подделать или имитировать – расширение зрачков выдает непроизвольную реакцию тела, даже если хозяйка этого тела своей реакции не осознает (или не хочет ее показывать).

Авторы были поражены и смущены: 74% участниц эксперимента, которые называли себя гетеросексуальными, одинаково сильно возбуждались на оба пола – зрачки выдали их «всеядность». А вот дамы, которые идентифицировали себя как лесбиянки, четко знали, чего (и кого) хотят: их организм демонстрировал гораздо более сильную сексуальную реакцию на голых женщин, чем на мужчин. Кстати, у сильного пола – как у лесбиянок: все четко. Большинство мужчин в аналогичных экспериментах четко реагируют на один «любимый» пол: гетеросексуалы – на женщин, геи – на мужчин.

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.