Закрыть

Герцогиня Кэтрин посетила Шотландию

Герцогиня Кэтрин снова доказывает всем, что она вполне самостоятельная королевская боевая единица. Вчера Кейт посетила с официальным визитом столицу Шотландии – город Эдинбург. 

Она заглянула в школу святой Екатерины, чтобы лично проверить и оценить работу благотворительной организации Place2Be, которая занимается поддержанием психического здоровья школьников. Герцогиня выступает в качестве патрона программы.

Кроме того, супруга принца Уильяма побывала в тренировочном центре Tennis on the Road при школе Крейгмаунт, который курирует Джуди Маррей, капитан британской команды по теннису. 

Позже Кэтрин и Джуди сыграли партию в теннис, ведь герцогиня просто обожает эту игру. Ее можно регулярно увидеть среди зрителей Уимблдонского турнира.



Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.