Закрыть

Гермиона Грейнджер станет темнокожей

Стали известны имена актеров, которые исполнят роли повзрослевших Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер и Рона Уизли в театральной постановке лондонского Palace Theatre «Гарри Поттер и проклятое дитя». Действие спектакля происходит спустя 19 лет после действий, описанных в книге «Гарри Поттер и дары смерти». 

В Гарри перевоплотится актер Джейми Паркер, Роном станет Пол Тонли, а вот роль Гермионы достанется чернокожей актрисе Номе Думезвени из ЮАР, известной зрителям по сериалу «Доктор Кто». 

Премьера спектакля намечена на май 2016 года. Зрители уже раскупили около 250 тысяч билетов, первые 175 тысяч из которых были проданы за первые сутки продаж.



Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.