Музыкальные модели Rolls-Royce выставят на аукцион

Это будет серия коллекционных автомобилей Wraith «Inspired by British Music», созданных в коллаборации с выдающимися музыкантами Великобритании. Дизайн машин был разработан совместно с фронтменом группы The Who Роджером Долтри, лидером группы The Kinks сэром Рэем Дэвисом, дамой Ширли Бэсси, продюсером и композитором Джайлзом Мартином (сыном сэра Джорджа Мартина, «Пятого Битла»).

Автомобиль, заказанный Роджером Долтри, украшен вышитым логотипом группы The Who. Капот автомобиля, смоделированного совместно с Майком Макиннерни, расписан рисунками по мотивам его обложки для альбома The Who «Tommy» (1969 год). На сиденьях автомобиля, посвященного творчеству Джорджа Мартина, вышиты названия 30 его главных музыкальных хитов, а на медных дверных вставках выгравированы строчки из его песен. Четвертый автомобиль создан в коллаборации с Рэем Дэвисом (The Kinks). Автограф музыканта вышит на подголовниках, а логотип группы – на задних сиденьях. Финальный штрих – цитата из знаменитого хита, выгравированная на металлических ручках: «Когда идет дождь в солнечный летний день».

Часть полученных средств от продажи каждого экземпляра будет передана благотворительным организациям, включая фонд помощи подросткам в борьбе с онкологическими заболеваниями «The Teenage Cancer Trust». 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.