Где Тимати делает маски для лица?

При взгляде на Тимати не подумаешь, что он слишком уж переживает об уходе за своей кожей и волосами, но это не так. Оказывается у бренда рэпера есть даже свой барбершоп 13 by Black Star. Совсем недавно у этого места вышла коллаборация с брендом Kiehl’s: они представили четыре новых услуги по уходу за кожей лица для мужчин.

Первая – «Королевское бритье» (любимая у Тимати, между прочим). В нее входит идеальное бритье и грумминг, глубокий уход с помощью скраба, увлажняющей сыворотки, маски моментального действия и массаж лица. Займет все не больше 45 минут, так что место в расписании найдется у любого.

Вторая – Pre-party для любителей выйти в свет. Кожу приведут в порядок, очистят, избавят от следов усталости, воспалений и чувства стянутости, цвет станет ровным. В конце кожу еще и увлажнят, чтобы эффект сохранился дольше.

Для тех, кто уже хорошенько отдохнул есть After-party. Она поможет снять отечность, придаст коже общий тонус и здоровое сияние после бессонной ночи. Ну и последний уход – «Анти-блеск». Это глубокая чистка лица и эффект матовости, который обещает продержаться аж 5 часов (так что, на фотографиях лицо не будет блестеть).

В общем, мужчины, не бойтесь ухаживать за собой и записывайтесь уже на уход (мы оценим)! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.