Закрыть

Где проходит грань премиальности?

Да ладно, мы не шутим, потому что нашли ее! Это «золотое сечение» премиального автомобильного бренда Genesis. Четыре года (и даже больше) и 800 инженеров понадобились для того, чтобы разработать G90 – первую машину бренда. Силуэт тачки олицетворяет мощь и изысканность: удлиненный капот, большая колесная база, минимальные свесы и изящные поверхности задней части кузова. Девочки, если вы ничего не поняли, просто посмотрите на картинку, а потом перечитайте еще раз. Теперь вы говорите с автомобильными критиками и своим бойфрендом на одном языке. 

«Запуск бренда Genesis – поистине знаменательная веха в истории российской автомобильной индустрии. Премиальный сегмент в России постоянно расширяется и обладает огромными перспективами, а российские клиенты известны своим требовательностью и утонченным вкусом в выборе автомобиля премиум-класса. Бренд Genesis и его флагманская модель G90 обладают всеми необходимыми качествами, чтобы завоевать сильные позиции в премиальном сегменте и бросить вызов конкурентам», – подчеркнул генеральный директор российского подразделения бренда Genesis О Иккюн.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.