Где лучшие вечеринки? У Martini!

Да не просто какие-то с блек-джеком и вермутом, а настоящее театральное путешествие в мир итальянской великой красоты, истинного гедонизма и романтики в честь запуска премиального игристого вина ASTI VINTAGE 2016. Богемная рапсодия началась, когда солнце ушло за горизонт. Жизнь предстала во всем своем великолепии и пленительности, игривости и увлекательности, чувственности и ироничности. Аристократы, журналисты, писатели, актеры, художники, галеристы, фотографы и музыканты собрались вместе, чтобы на вечер перенестись в Италию. А что, телепортация вещь полезная. Они отправились в павильон Teatro 5 легендарной итальянской киностудии Cinecittà, в кинематограф, воспетый Федерико Феллини, чувственную оперу, изысканную музыку, труды поэтов и архитекторов эпохи Возрождения. 

Тата Бондарчук, Мари Коберидзе, Алексей Киселев, Виталий Козак, Артем Королев, Ольга и Константин Андрикопулос, Антон Лаврентьев, Юлия Паршута выпили за молодость и вкус к жизни. Ну и наверняка обменялись приятными пожеланиями к наступающему году Огненного Петуха. А гастрономическими изысками гостей удивил обладатель двух звезд Мишлен Антонио Гуида, шеф-повар роскошного ресторана Seta (Mandarin Oriental, Milan). Вкус десерта подчеркнул крепкий эспрессо от итальянского производителя кофемашин, компании Saeco, приготовленный профессиональными бариста.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.