Гарри Стайлз спас фанатку от панической атаки

Не зря малолетки по всему миру сходят с ума по бывшему участнику One Direction Гарри Стайлзу. Парень-то умеет проявить заботу и любовь, и не только в лирике своих песен. 

В воскресенье во время концерта в Лондоне (а там собралась толпища в 5 тысяч человек) Гарри Стайлз повел себя как настоящий герой. Он заметил, что фанатке в толпе стало плохо и тут же остановил выступление вопросами: «Все в порядке? Ты все еще со мной? Дайте ей немного места. Постой немножко, сейчас кто-нибудь поможет тебе». 

Гарри не зря переволновался: у фанатки по имени Анна случилась паническая атака (а это не шутки), о чем она позже написала в своих соцсетях: «Гарри остановил целое шоу, потому что у меня случился приступ и ждал, пока меня не вынесла охрана из зала. Это одна из самых страшных панических атак, которые у меня случались, даже врачи были обеспокоены моим состоянием. Я так благодарна ему за то, что у него такое чистое сердце»

Впрочем, исполнитель отличился не только благодаря спасению принцессы из замка и убийству дракона Анны, но и заботой о других поклонниках. Он подумал о тех, кто несколько часов стоял на улице перед концертным залом, и распорядился, чтобы его слуги помощники принесли ожидавшим горячий шоколад и пиццу абсолютно бесплатно. Поклонники поблагодари Гарри Стайлза за заботу.

Поклонники поблагодари Гарри Стайлза за заботу.

«Люблю Гарри, он относится к людям с добротой. Он купил поклонникам пиццу  горячий шоколад», – написал один из фанатов. 

В общем, достойный пример для всех зазнавшихся звезд, которые ставить своих слушателей и зрителей во главу угла. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.