Гарри Стайлз решился на сольную карьеру

Видимо, в гороскопе на этот год Гарри прочел, что пришло время перемен и отважился на смелые шаги! Парень пробивается в кино и посягнул на роль самого Мика Джаггера, да и в музыкальном плане решил не робеть и подписал контракт с лейблом Columbia Records. Причем он впервые сделал это в одиночку, а не в составе группы One Direction. 

Поклонники группы, разумеется, в шоке: в прошлом году они и так попрощались с Зейном Маликом, который тоже захотел выступать сольно, причем не очень удачно, – оказалось, что без коллег по бойз-бенду он испытывает приступы паники.

Впрочем, Гарри полон радужных надежд по поводу своей карьеры. Он уже записал четыре сингла и готовит мир к своему первому альбому.  


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.