Гарри Стайлз посвятил новую песню Тейлор Свифт (и снова здравствуйте)

После всех этих лет? Всегда! Вы считаете, что спустя почти пять лет после расставания можно уже перестать говорить о бывшей (тем более, что и встречались-то Гарри и Тейлор всего ничего)? Ничего подобного. Похоже, сингл с нового альбома певца посвящен именно Тейлор Свифт. 

В пятницу Гарри Стайлз выпустил свой первый сольник (поздравляем, кстати), в который вошел сингл Two Ghosts. «Все те же красные губы, голубые глаза/ Та же белая рубашка, еще несколько татуировок,/ Но это не ты, и это не я, – поет Гарри. – Мы не те, кем были/ Мы не такие, как были/ Мы два поющих призрака…». Поклонники тут же решили, что Стайлз решил посвятить композицию бывшей, тем более, что и в песне Тейлор Style (понятно, о ком) есть упоминание красных губ и белой рубашки. 

В ходе интервью на BBC Radio 1 Ник Гримшоу решил выяснить, правы ли фанаты Стайлза. Гарри пытался уйти от ответа, сказав что песня говорит сама за себя и выдав фразу: «Ну знаешь, она о том, что иногда обстоятельства меняются, и ты делаешь все то же самое, но все уже совсем иначе». Ведущий шоу таким размытым описанием не был удовлетворен и сказал: «Значит так и будет, песня о Тейлор Свифт. «Два призрака». Гарри не нашлось, что ему ответить, так что он просто застонал и стал размахивать кулаками. А кто-то говорит, что все романы Тейлор Свифт – выдумка и пиар, парень вон до сих пор отойти не может! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.