Гарри Стайлз поставил точку в отношениях с Тейлор Свифт (давно пора!)

Лучше поздно, чем никогда, правда же? Гарри Стайлз и Тейлор Свифт встречались с октября 2012 по январь 2013 года, но за прошедшие с расставания почти четыре года никто из них так и не прокомментировал тот период. Гарри накануне выхода своего дебютного альбома решил прервать молчание и рассказать все в интервью для Rolling Stone (надеемся, он не внимание к себе так привлекает?). 

Гарри признался, что тяжело встречаться, когда весь мир следит за тобой. Например, певец может легко найти фото со второго свидания с Тейлор в Центральном парке в Нью-Йорке – кто еще может похвастаться такими запротоколированными отношениями? «Когда я смотрю на фотографии с того дня, я думаю: отношения сложны в любом возрасте. И тот факт, что в 18 лет ты совсем не понимаешь, как все это работает, и пытаешься разобраться, совсем не облегчает жизнь», – поделился Стайлз. Артист отметил, что просто хотел нормального свидания. 

После расставания с Гарри Стайлзом Тейлор Свифт выпустила альбом 1989, две песни с которого – Style и Out of the Woods – по убеждению фанатов посвящены бывшему бойфренду. Что об этом думает сам Гарри? Стайлз сказал, что и сам пишет песни, исходя из личного опыта, но не знает, действительно ли он послужил вдохновением для Тейлор. «Я не знаю, обо мне они или нет… Но дело в том, что Тейлор так хороша, что эти песни звучат повсюду! Здорово, если все, через что мы прошли, помогло в их создании. Об этом сложнее всего говорить, да я и не хочу говорить. Это касается только двух людей», – прокомментировал Гарри. 

Певец считает, что песни, написанные после разрыва, подчеркивают, что между молодыми людьми было что-то значимое и серьезное. «Встречаться с кем-то, делиться этим опытом – это лучшее, что есть в жизнь. Так что, спасибо», – сказал Стайлз. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.