Закрыть

Гарри Стайлз может сыграть Мика Джаггера

Если верить слухам, музыкант Гарри Стайлз может сыграть Мика Джаггера в новом фильме о группе The Rolling Stones. В фильме будет рассказано о том, как «Роллинги» записывали альбом Exile on Main Street во Франции под действием наркотиков и алкоголя.

Несмотря на то что у самого Гарри почти идеальная репутация и ему всего 22 (Джаггеру на то время было 30), в чем­-то Стайлз и его герой все-таки похожи. Оба музыканта обладают невероятной харизмой, которая так и привлекает к ним миллионы девушек.

Кроме того, если посмотреть на их фотографии, то можно заметить одно важное сходство: кучерявая шевелюра, придающая артистам особый шарм. Так что у Гарри есть шанс получить эту роль, чему наверняка ужасно обрадуется его преданные фанатки.

Кстати, в 2017 году мы точно увидим Гарри Стайлза на большом экране. Сейчас он участвует в съемках фильма «Дюнкерк». То ли еще будет!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 15-21 октября
В конце прошлой недели сложился очень интересный аспект – соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе. И в ближайшие семь дней вы ощутите его действие на себе.