Закрыть

Гарри Стайлс показал нам целых 3 своих прически

Посе того как Гарри Стайлз покинул One Direction его карьера резко пошла в гору. Его пригласил сниматься сам Кристофер Нолан, и ради этого Стайлз не побоялся распрощаться со своей знаменитой шевелюрой, которую так обожают фанатки. В своей фотосессии сразу для трех обложек журнала Another man певец показал нам три совершенно разных образа, и тут уже нам решать какой лучше.

 

На первой фотографии Гарри с длинными спутанными прядями чем-то напоминает нам Мика Джаггера. Не зря ему предлагали роль нестареющего рокера. Второй образ с первого раза может показаться странным из-за дурацкого свитера и нелепой прически, однако он явно навеян британскими панками 70-х, становится лучше, чем дольше на него смотришь (мы проверяли!). А на сладенькое самая попсовая, наверное, фотография, которая растопит сердца фанаток по всему миру. Тут вам и кожаный чокер и секси-взгляд – все как надо. Ну что, какого Гарри Стайлза будем брать?

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.