Галина Юдашкина улетела рожать в США

Галина Юдашкина вместе с сыном Анатолием проводит время в США. Поклонники радуются за дочь знаменитого дизайнера, которая наслаждается теплом и солнцем рядом с океаном. 

Галина находится на поздних сроках беременности, так что, скорее всего, ее второй ребенок появится на свет в Америке. Первенец Юдашкиной и ее супруга, Петра Максакова, родился в Нью-Йорке. В этот раз семья, вероятно, остановила выбор на одной из клиник Майами. Кстати, пара не спешит раскрывать пол второго малыша, да и о своей беременности Галя сообщила только на пятом месяце.

Она призналась, что вторая беременность пролетела незаметно: «Любимый сынуля, много мероприятий, событий в Доме моды, полетов, командировок, даже токсикоз пролетел. Самая активная работа только впереди!», – рассказала Юдашкина поклонникам. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.