Галь Гадот вызвала Криса Хемсворта на сражение

Кто выиграет в битве между Чудо-женщиной и Тором? Галь Гадот считает, что ее героиня одержит победу. 

В видео, расшаренном Кэти Курик, актриса говорит: «Они спрашивают меня, кто победит? Чудо-женщина или Тор? Я думаю, Чудо-женщина, а ты, Крис?». Крис Хемсворт быстро отреагировал на пост и написал: «Да, я думаю, она надерет Тору задницу». Однако Галь Гадот этого признания было мало, и она решила вызывать Криса на дуэль: «Всегда знала, что ты умный парень. Но я думаю, нашим мирам стоит столкнуться». Стоило актрисе намекнуть на кроссовер DC и Marvel, как к обсуждению подключились воодушевленные фанаты. Поклонники стали постить восторженные гифки и просить снять фильм, в котором Мстители встретятся с Лигой Справедливости. 

Тем временем, «Чудо-женщина» собрала  100,5 миллионов долларов в США. Это рекорд для фильма, снятого режиссером-женщиной. То ли еще будет! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.