Галь Гадот высказалась о груди Чудо-женщины

Казалось бы, чего еще требовать от Чудо-женщины? Она спасает мир, она богиня-амазонка, а еще она верит, что любовь и добро спасут мир (ну по всем параметрам ми-ми-ми!). Но хейтеры нашли повод придраться. Им не нравится грудь Галь Гадот, мол, слишком мала она для Чудо-женщины. В оригинальных комиксах, которые выходили в 50-е – эру пин-апа, у нее она побольше будет.

Исполнительница главной роли решила всем ответить кратко (это случилось в интервью для Rolling Stone): «Слушайте, если вы хотите полной аутентичности, то вспомните, что она амазонка. У них была одна грудь. Точно одна грудь». В общем, лучшего метода заткнуть рот всем недоброжелателям и не найти! Ждем уже второго фильма, чтобы посмотреть на любимую воительницу!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.