Галь Гадот отказывается сниматься в «Чудо-женщине» из-за Бретта Рэтнера

Продюсера Бретта Рэтнера обвинили в изнасиловании Наташа Хенстридж и Оливия Манн. Рэтнер все отрицает и теперь общается с миром только через адвоката. Однако обвинения могут обернуться для него не только долгим судом, но и потерей работы.

Рэтнер вложил в первую часть фильма «Чудо-женщина» кругленькую сумму. Фильм собрал 800 миллионов долларов, так что для продюсера это был очень прибыльный проект. Но второй части может просто не быть, потому что исполнительница главной роли Галь Гадот оказывается принимать участие в фильме, проспонсированном насильником. Если эти требования не просто слухи, то Warner Bros. придется отказаться от Рэтнера, потерять Гадот они не могут, ее нельзя заменить. Да и у фильма про девушку-супергероя, снятого для девушек по всему миру, просто не может быть продюсера-насильника! Пока Warner Bros. информацию отрицает, а представители Рэтнера и Гадот молчат.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.