Закрыть

Furla показали цвета Италии в новой рекламной кампании

На рекламных снимках весенне-летней коллекции Furla бельгийская модель Ине Нифс демонстрирует сумки в стиле color blocking. Компанию ей составил Орельен Мюллер. А снимал их, по традиции, Марио Тестино, который работает с брендом с весны 2015-го. 

Чтобы создать сумки из новой коллекции, представители марки совершили настоящее путешествие по родной Италии в поисках всевозможных нюансов привычных цветов. В результате, it-модели украсили перламутр, оникс, бирюза, охра, неоновые зеленый, коричневый и оттенки насыщенного красного. Главной жемчужиной весенне-летних аксессуаров стала, несомненно Artesia bag из мягкой кожи с геометрическими и золоченными деталями. Мужчины обязательно оценят трансформер Furla Modular Bag.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.