Закрыть

Furla показали цвета Италии в новой рекламной кампании

На рекламных снимках весенне-летней коллекции Furla бельгийская модель Ине Нифс демонстрирует сумки в стиле color blocking. Компанию ей составил Орельен Мюллер. А снимал их, по традиции, Марио Тестино, который работает с брендом с весны 2015-го. 

Чтобы создать сумки из новой коллекции, представители марки совершили настоящее путешествие по родной Италии в поисках всевозможных нюансов привычных цветов. В результате, it-модели украсили перламутр, оникс, бирюза, охра, неоновые зеленый, коричневый и оттенки насыщенного красного. Главной жемчужиной весенне-летних аксессуаров стала, несомненно Artesia bag из мягкой кожи с геометрическими и золоченными деталями. Мужчины обязательно оценят трансформер Furla Modular Bag.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.