Fun Factory выпустила дизайнерскую косметичку от Карима Рашида

Наш любимый немецкий производитель игрушек для взрослых Fun Factory выпустил ограниченным тиражом прелестную сумку-косметичку, которую разработал знаменитый дизайнер Карим Рашид.

Рашид, уже не в первый раз сотрудничающий с Fun Factory, воплотил в веселом красочном рисунке игривую интерпретацию классических игрушек Fun Factory. Простая, но в то же время пикантная и кокетливая сумка идеально подходит для хранения косметики и, конечно же, тех самых «взрослых» гаджетов. Поместится все самое любимое, ведь длина сумки – 26,5 см (надеемся, ваши любимые игровые тренажеры все же покороче). Косметичка не только красивая, но и прочная: она изготовлена из антибактериального материала тайвек компании Dupont, так что точно выдержит испытание временем... и бактериями (мы лучше не станем задумываться о том, что вы там еще будете с ней делать).

Скромный дизайнерский шедевр выпущен в честь празднования 20-летнего юбилея Fun Factory. Это лишь первый из четырех запланированных сюрпризов, которые будут выпущены Каримом Рашидом в этом году. Она появится и в России: совершив покупку на сумму свыше 5000 рублей в интернет-магазине Fun Factory, покупатели получат ее в подарок. В общем, теперь, увидев, как девушка на соседнем кресле в самолете достает пудру и тушь для ресниц из такой симпатичной косметички, вы точно будете знать: она тоже знает толк в секс-гаджетах... и в дизайне.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 28 мая-3 июня
Последняя неделя мая и первые дни июня обещают быть весьма и весьма приятными. Прямо в понедельник на небе начнет складываться красивая конфигурация «Парус» с Венерой на вершине, а также Юпитером и Нептуном в главных ролях. Оптимизм, позитивный взгляд на самые безвыходные ситуации, возможности для получения прибыли и еще много самых приятных событий приготовил для нас Космос. Новые знакомства (как деловые, так и романтические), амбициозные проекты, хорошее настроение – нас ждет вот это все и даже больше. Главное, не торопитесь.