Закрыть

Братья Франко снимаются в самом провальном фильме

Если вам нужно снять дурацкий фильм и изуродовать главного героя, то просто наберите номер телефона Джеймса Франко. А если вы еще и Сет Роган, то даже не надо сомневаться – ради работы со своим старым другом актер готов сделать все что угодно. 

Продюсерская компания Сета Point Grey Pictures еще год назад выкупила права на мемуары Грега Сестеро и Тома Бисселла «Провальный художник», а теперь активно приступила к съемкам. «Провальный художник» – это фильм в фильме, который расскажет о создании картины «Комната» в 2003 году. «Комната» так сильно не понравилась критикам в свое время, что стала феноменом – ее странный сюжет и черный юмор были приняты зрителями на ура. И именно эту странную историю и собирается поведать Сет Роган, а заодно и братья Франко, которых пригласили в «Самый великий плохой фильм, который когда-либо был снят» (именно так называет свой проект сама команда). Джеймс перевоплотится в главного героя «Комнаты» – Томми Вайсо, Дэйв – в актера Грега Сестеро. Роган также сыграет небольшую роль – режиссера Сэнди Шклэйра. 

Ради перевоплощения парни не постеснялись надеть парики со спутанными, грязными волосами, а для Дейва, который привык играть обаятельных красавчиков, – это настоящая потеря. Зато братья впервые снялись на одной съемочной площадке вместе и посмеялись от души. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.