Закрыть

Фрида Кало ожила в DI Telegraph (не без помощи SNCmedia)

Фрида начала рисовать после чудовищной аварии и была надолго закована в гипс. Именно в такой нелегкой ситуации к ней пришло вдохновение, и она использовала собственный гипс как полотно. За остаток жизни художница создала не больше сотни картин, но в каждую вложила душу, сердце, эмоции и даже небольшое послание, которое вы сможете расшифровать на выставке «Фрида Кало – ожившие полотна» в пространстве DI Telegraph.

На семиметровых экранах картины Кало слегка шевелятся и даже подмигивают. «Посетители смогут не только познакомиться с творчеством Фриды Кало, но и больше узнать о ее жизни. Часть экспозиции посвящена контексту, в котором создавались те или иные работы», – объясняет гендиректор DI Telegraph Мария Уварова. А на выходе (после того как на вас снизойдут озарение и вдохновение) можно нарисовать собственный шедевр и унести его домой!  

А вот пара кадров со вчерашнего красивого открытия выставки, которое проходило при поддержке ваших любимых SNCmedia.ru и TrendSpace.ru.




Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.