Закрыть

Фрэнк Оушен, Остин Батлер и Николас Виндинг Рефн в новой кампании Prada SS20

Итальянский бренд класса люкс выбрал три звезды, чтобы продемонстрировать свою предстоящую коллекцию. Начнем с того, что этот год для Prada многообещающий - с ограниченным количеством выпусков, специальной обувью и уникальными капсулами.  

Франк Оушен, Остин Батлер и Николас Виндинг Рефн демонстрируют разнообразие костюмов и кроссовок в новой рекламной кампании Prada весна/лето 2020.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 27 января - 2 февраля
К концу января мы уже стабилизировались после праздников, и настала пора задуматься об абсолютно новых решениях в своей жизни. Наступает время перемен в кругу общения, способах взаимодействия с внешним миром, расширения контактов, полезно участвовать в массовых мероприятиях. Если вы выстраиваете стратегию своего развития и нуждаетесь в свежих решениях, отвлекитесь от всех привычных шаблонов, возможно, сейчас вам придут отличные идеи.
С другой стороны, быстрых перемен ждать не стоит, как раз наоборот, тот вектор развития, который вы выберете, укоренится с вами на ближайшие пару лет. Поэтому наводя порядок в делах, строго проанализируйте, что брать с собой в светлое будущее, а что уже давно отслужило свое.
Для гармоничной и удачной недели ориентируйся на Лунный календарь ниже.