Закрыть

Фредерик Малль создаст новый аромат совместно с Альбером Эльбазом

После того, как Альбер Эльбаз получил орден Почетного Легиона, он порадовал гостей церемонии заявлением – в марте 2017 Эльбаз совместно с Фредериком Маллем представит новый аромат Superstitious. Глава Editions de Parfums объяснил, почему они решили сотрудничать именно с Эльбазом так: «Я всегда восхищался Альбером за талант делать женщин, которые носят его одежду, еще более прекрасными. Он создает все для них, не для себя. Подобно парфюмерной классике, платья Альбера – результат невидимой архитектуры. Как и платья Альбера, Superstitious превозносит женщину и усиливает ее очарование». 

Как вы могли понять из названия, аромат будет посвящен суевериям, и мы без понятия, как это можно передать в парфюме. Ну тем интереснее нам будет весной!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.