Frederic Malle и Альбер Эльбаз представили (наконец-то) новый аромат

Новые Superstitious – это долгая работа трех человек: Фредерика Малля, Альбера Эльбаза и Доминика Ропийона. Основная задумка, которая стоит за этой черно-золотой коробочкой, слздать классический аромат с таинственными и непонятными аккордами (что-то похожее можно сказать о платьях Эльбаза – не так-то просто понять, как они были сшиты и каков изначальный дизайн). Парфюмер Доминик Рапийон работал совместно с дизайнером и обсуждал все детали, чтобы в итоге, получились те самые Superstitious.

Сами создатели говорят, что их духи определениям не поддаются и воплощают сразу и современность, и память о парфюмерном искусстве, они глубокие выразительные и олицетворяют внутренний мир женщины! По мнению мужчин, внутренний миру нас с вами сложный, потому что в композиции объединилось все и сразу: эссенция турецкой розы, египетский жасмин, абрикос и персик, лабданум, сандаловое дерево, гаитянский ветивер, пачули и мускус. Искать внутренний мир во флаконе можно в ЦУМе, ГУМе, Цветном, ДЛТ и в некоторых магазинах сети Золотое Яблоко.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.