Закрыть

Французский Amazon слил дату выхода следующей книги «Игры престолов»?

Джордж Мартин уже столько извинялся за то, что никак не закончит шестую часть «Игры престолов», что фанаты практически потеряли надежду увидеть продолжение саги. Но, похоже, мечты поклонников «Песни льда и огня» сбудутся уже очень скоро: французский Amazon случайно слил дату релиза следующей книги (упс!). В интернет-магазине создана страничка для «Ветров зимы», и дата выхода была назначена на 9 марта 2017. 

Фанаты, которые ждали эту книгу аж шесть лет (!), были на седьмом небе от счастья, когда издатель Мартина Random House сделал заявление: «Как издатели мы поддерживаем  Джорджа Мартина в его тяжелой работе над «Ветрами зимы». Все даты релиза, которые есть в Интернете, неверны. Как только мы узнаем дату – ее узнает весь мир». Однако страничка на Amazon все еще жива и оставляет надежду. 

Обнародованная дата выглядит вполне логично. Релизы книг обычно планируют и сообщают дистрибьютерам заранее. К тому же, как правило, именно в марте начинался показ нового сезона «Игры престолов», в этом же году его перенесли на лето. Так что было бы неплохо, если бы вместо сериала фанаты могли насладиться романом. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.