Закрыть

Французская косметика La Biosthetique Paris стала ближе

Кому может не нравиться натуральная косметика для лица, тела и волос класса люкс, да к тому же еще и созданная в романтичной и прекрасной Франции? Точно не россиянкам. La Biosthetique Paris давно пользуется популярностью в нашей стране. 

Теперь приобрести косметику можно в салоне Hair Boutique «Ksenia Izumrud» (Москва, Хохловский пер.,15). Кстати, здесь же стилист Ксения Изумруд, которой свои прически доверяют Екатерина Шпица, Ксения Бородина, Юлия Бордовских и даже японский дизайнер Цумори Чисато, с удовольствием сделает уход или окрашивание средствами этой марки, ведь она их творческий партнер и официальный визажист в России.

Специально к новому сезону бренд выпустил парочку новинок. Среди них и новая wellness-линия для домашнего ухода за волосами и телом, в основу которой легли молочные и йогуртовые компоненты. В серию вошли гель-шампунь для тела и волос, освежающее молочко для тела, смягчающее масло и легкий пилинг. Ароматические ноты для продуктов разработал немецкий монопарфюмер Геза Шоен. «Шампунь я рекомендую для ухода за склонными к жирности волосами. Средство не только освежает и прекрасно очищает, но и дарит пряный аромат базилика, лимонника и розового перца», – делится первыми впечатлениями Ксения Изумруд.





Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.