Закрыть

Франсуа Нарс получил орден Почетного легиона

Основатель и креативный директор компании NARS Cosmetics был представлен к высшей награде Франции. Орден Почетного легиона был учрежден Наполеоном Бонапартом еще в 1802 году. Эта награда присуждается французским и зарубежным деятелям за особые заслуги перед Францией или за достижения, соответствующие ее идеалам. А с идеалами у Франции всё в порядке – совсем недавно они наградили дизайнера Альбера Эльбаза за вклад в модную индустрию, а теперь пришел черед и выдающегося визажиста.

Франсуа Нарс начал свой творческий путь в Париже, а в начале 1980-х годах переехал в Нью-Йорк. Ему удалось стереть границы между профессиями визажиста, фотографа и креативного директора (он все сам, все сам!). «Я поражен до глубины души. Получить такую престижную награду – огромная честь, одно из самых важных событий в моей карьере. Я родился во Франции, и эта страна всегда будет занимать в моем сердце особенное место. Я невероятно счастлив», – признался Нарс.

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.