Fox сняли сериал о совершенно других мутантах

10-ти серийный сериал «Одаренные» Fox снимал совместно с Marvel Television. Хотя все и происходит во вселенной Людей Икс, нам покажут совсем других мутантов. Переживать не стоит, атмосферу комиксов и фильмов сохранят.

Сюжет у «Одаренных» довольно типичный. Родители (Стивен Мойер и Эми Акер) узнают, что их дети (Натали Алин Линд и Перси Хайнс Уайт) мутанты. Из-за того, что правительство хочет истребить людей со сверхъестественными способностями, семье приходится бежать. Они становятся частью подпольной организации мутантов, которая борется за выживание. 

Режиссером проекта стал Брайан Сингер, он занимается франшизой «Людей Икс». Также над сериалом работали Лорэн Шулер Доннер и Саймон Кингберг, они до этого продюсировали «Люди Икс: Апокалипсис» и «Люди Икс: Дни будущего». Новый проект не основан на конкретном комиксе, но создатели обещают, что в сюжете будут встречаться эпизоды из популярных выпусков разных лет. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.