Фотопроект «SNC РОДИНА» стартовал в Розе Хутор, в журнале и на нашем сайте!

Надеемся, вы следили за нашими «Сториз» в Instagram и не пропустили прямой эфир с вечеринки по случаю открытия фотовыставки «SNC Родина» – прямиком (ну а как еще?!) из клуба Lavanda 6 в Роза Хутор. Развлекали гостей наши главреды Наталия Архангельская и Аля Баданина. Помогали им звезда Instagram Маша Миногарова, актриса Кристина Шаповалова и телеведущий Александр Хоменко и DJ Эва Вострокнутова (которая к тому же заказывала ставила музыку в этот вечер). 

В рамках фотопроекта SNC рассказывает о детстве популярных российских звезд, которые, оказывается, «понаехали» в нашу «нерезиновую». Елена Темникова, Екатерина Вилкова, Мария Миногарова, Артем Кривда, Эва Вострокнутова, Кристина Шаповалова, Юлия Паршута, Елена Крыгина, Юлия Снигирь, Игорь Чапурин и многие другие подверглись суровому допросу и выложили все свои тайны. 


У вас еще есть два месяца слетать в Сочи и посетить выставку, которая расположилась на территории курорта Роза Хутор. А самое классное, что там вы заодно сможете покататься на лыжах с гор или на коньках на катке, просто закопаться в снег (если вам его было мало) или отдохнуть и наделать кучу крутых фоточек на фоне красивых пейзажей... и нашей выставки: 

Благодарим Ольгу Вспышкину и сервис Docntravel.com зато фото- и видеосъемку на вечеринке.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.