Закрыть

Фотографии Елены Летучей без фотошопа спровоцировали скандал

Сейчас Елена Летучая, как и многие другие российские знаменитости, находится в Каннах. Телеведущая регулярно делится с поклонниками фотографиями с красной дорожки и собирает множество лайков и восторженных комментариев.

На днях фотографию Елены решил опубликовать и официальный аккаунт ЦУМа. Фанаты Летучей заметили, что кадр был выложен без предварительной ретуши, это их сильно удивило.


Такой же снимок опубликовала в своем профиле и Елена. Только вот прежде, чем выставлять его, она хорошенько поработала в фоторедакторе и скрыла все видимые неровности кожи. Такие «метаморфозы» вызвали бурю обсуждений в Сети и спровоцировали настоящий скандал. Фанаты Летучей разделились на два лагеря: одни рьяно ее защищали, другие обвиняли в обмане.

«Теперь мы знаем, какая она без фотошопа», «Сильно отретушировано», «Все равно великолепно выглядит!», «Интересно Елена себя сама ретуширует в фотошопе или этим занимаются специальные люди из ее команды», «Все такие красавицы и красавцы без ретуши как я посмотрю», – такие комментарии можно встретить под снимками.

Напомним, что сейчас Летучей 39 лет, и в свои годы она действительно хорошо выглядит и без фотошопа. В интервью телеведущая не раз рассказывала о своем уходе и о том, как ей удается сохранять молодость.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 12-18 ноября
На этой неделе активно проявит себя Уран. Он на время перешел в знак Овна, чтобы закончить свою работу по изменению не только людей этого знака, но и ускорить некоторые процессы, замедленные его пребыванием в Тельце.