Фото плачущей невесты «взорвало» интернет

Когда мы думаем о свадебной фотосессии, то представляем счастливых влюбленных, улыбающихся на камеру или друг другу, танцующих, обнимающихся, разрезающих торт, убегающих в закат и все в таком духе. Хочется спросить, сколько правды в этих снимках? Фотограф Джеймс Дэй тоже задался этим вопросом и решил подойти к свадебной фотосъемке совсем с другой стороны. Он выложил в «Инстаграм» снимок плачущей невесты, который тут же разлетелся по всему интернету. Не переживайте: плачет она от радости, а не потому что вдруг осознала, что не за того замуж вышла

Джеймс Дэй рассказал, как появился этот трогательный снимок: «Я фотографировал Эдриана и Рослин на закате. Я собирался поставить один из тех великолепных закатных кадров… ну знаете… люди маленькие, небо большое… Мне в общем нравятся такие фотографии… но сегодня я почувствовал, что этого недостаточно». Фотограф подошел к паре и попросил перестать позировать и просто насладиться первым закатом вместе в качестве мужа и жены. Спустя некоторое время Джеймс Дэй обратился к Эдриану и спросил: «Почему из всех людей на земле ты выбрал Рослин? Скажи ей». После этого девушка и заплакала, растрогавшись, а фотограф сделал тот самый кадр. 

Под снимком набралось более 11 тысяч комментариев, а «Твиттер» заполнился постами о том, как же это все трогательно. Портал BuzzFeed даже взял короткое интервью у фотографа, чтобы узнать, в чем же его секрет. «Я слышал голос своей жены, когда делал снимок», – ответил Джеймс (заставив еще сотню пользователей умилиться и прослезиться). Этот случай в очередной раз показал, что мир устал от идеальных кадров и излишней ретуши и все больше хочет натуральности.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.