Фотокнигу Бруклина Бекхэма раскритиковали

Снимки фотокниги Бруклина Бекхэма What I See просочились в сеть и успели навлечь на себя волну критики. Среди них фотография слона в тени с подписью: «Слоны в Кении. Так сложно сфотографировать, но так здорово увидеть». На другой странице помещен размытый снимок обеденного стола с комментарием: «Ужин. Мне нравится эта фотография – здесь нет фокуса, но понятно, сколько всего происходит». 

«Я большой фанат ужасных фотографий Бруклина Бекхэма и еще более жутких подписей к ним», «Подумайте о по-настоящему талантливых подростках, увлекающихся фотографией, о которых мир никогда не узнает», «У Бруклина Бекхэма вышла фотокнига? Уверен, настоящие фотографы-трудяги будут в восторге от этой новости», «Фотографии Бруклина Бекхэма просто нечто. Никогда не видел настолько несерьезной работы. Это правда смешно», – пишут пользователи в сети. 

Директор детского отделения издательства Penguin Random House Франческа Доу решила защитить юного Бехэма и сказала: «На самом деле, это книга для подростков, созданная подростком, которая позволяет фанатам лучше узнать внутренний мир Бруклина и увидеть мир его глазами». Она отметила, что многие молодые люди находят что-то свое в творчестве Бруклина Бекхэма. «Мы в Penguin Random House публикуем самые разные работы для молодой аудитории», – подчеркнула Франческа Доу.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.