Закрыть

Фото из России стало частью международной рекламы Apple

Кто не видел этих красочных билбордов «Снято на iPhone»! На огромных фотографиях представлены самые живописные уголки нашей планеты и самые узнаваемые достопримечательности со всего света. Теперь очевидцы смогут любоваться не только дальними странами, но и кадром, сделанным нашей соотечественницей: в международной рекламной кампании впервые появился снимок из России. Его автором стала 26-летняя Ольга Вирич из Краснодара. Найти ее в Instagram можно по нику @viricholya.

Темой новой подборки стала индивидуальность каждого человека. Следуя словам поэтессы Майи Анжелу, Apple стремились показать, что несмотря на то что мы все – разные, общего у нас гораздо больше.

Вот что рассказала Ольга о своей работе: «Снимок был сделан в мой день рождения. Мы пошли на блошиный рынок, чтобы купить костюмы для вечеринки. Внезапно я увидела этот головной убор – просто идеальный подарок на день рождения! Мне очень нравятся необычные вещи, обладающие индивидуальностью, а еще я коллекционирую шляпы. Эта отлично подошла к моему разрезу глаз. Я сразу ее надела и продолжила ходить по рынку уже в ней. Когда мы подошли к стене, я решила, что может получиться отличное селфи. Позже выяснилось, что это традиционный головной убор тайского племени акха».


Читайте нас на facebook
09.08.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.