Фото Билла Каннингема больше никто не увидит

Дело в том, американская газета The New York Times (альма-матер Каннингема) и правда больше не сможет публиковать работы легендарного стритстайл-фотографа. Дело в том, что Билл не оставил завещания, которое бы разъяснило ситуацию с посмертным использованием его фотографий газетой. Надеемся, что все же удастся разобраться.

Несмотря на то, что в использовании снимков, сделанных Биллом, пока объявлен тайм-аут, один из уголков Нью-Йорка получит имя Каннингема. Но ситуация тут двоякая: 6100 человек подписало петицию о переименовании какой-нибудь улицы в Большом Яблоке, этого оказалось достаточно, чтобы мэр города Билл Де Блазио разрешил на время (жадина) назвать именем фотографа уголок Пятой авеню и 57-й улицы. Табличку должны установить сегодня во второй половине дня, а снимут ее уже через неделю. Энтузиасты и фанаты зачинщика жанра стритстайл-фотографии обещают сделать все возможное, чтобы она провисела там как можно дольше.

Фото: Splash news

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.