Forever 21 снова обвиняют в краже

Forever 21 прямо не может удержаться от заимствований. На сей бренд «вдохновился» Фрэнком Оушеном и своровал у музыканта… шрифт! 

Фрэнк Оушен выложил в Tumblr фото магазина, на вывеске которого слова pop up shop написаны тем же шрифтом, который использован на обложке нового альбома исполнителя Blonde. Сначала Фрэнк написал uhh с удивленным смайликом, но позже отредактировал запись и оставил только эмодзи. Певец гуманно обрезал название бренда, но дотошные пользователи интернета тут же разыскали магазин и выложили снимок бутика во всей красе. В 2016 этот же шрифт использовался на вывесках pop-up точек, где можно было купить альбом Blonde. 

Возможно, шрифт был специально разработан для Фрэнка Оушена – это объясняет претензии артиста к Forever 21. Однако пока что шрифты не рассматриваются как интеллектуальная собственность, так что никаких судебных разборок не будет, но бренду задуматься о своих креативных методах все равно не помешает. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.