«Флэшу» ищут режиссера

Полгода назад пути Рика Фамуйива и Warner Bros. разошлись из-за непреодолимых различий во взглядах, а досталось их общему незаконченному детищу – фильму о Флэше (а заодно и Эзре Миллеру, который должен в нем играть главную роль). 

Похоже, картину все же еще можно спасти. Инсайдеры сообщили EW, что в качестве режиссера «Флэша» рассматривают Роберта Земекиса, создателя «Форреста Гампа» и «Назад в будущее». Однако это еще не точно, поскольку у Земекиса есть еще один проект, запланированный на ноябрь 2018 года. Еще одним кандидатом в режиссерское кресло является Мэттью Вон, чей новый фильм «Kingsman: Золотое кольцо» выйдет в кино в этом сентябре. 

Работа над «Флэшом» обещает быть тяжелой, уже два режиссера «Человека-Паука» Сэм Рэйми и Марк Уэбб отказались от такой радости. Потерял проект и актера: Билли Крудап, который должен был сыграть отца героя Эзры Миллера, отказался от съемок. 

Будущее «Флэша» пока неопределенно, но полюбоваться на Миллера в роли супергероя мы сможем в «Лиге Справедливости», где он объединится с Бэтменом, Суперменом, Чудо-женщиной и Акваменом. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.