Фитоняшка снова доказывает, что надо любить себя (и втягивать живот)

В XXI веке работают два приема: вы либо стройняшка с шестью кубиками, либо за любовь к себе и бодипозитив. Однако эта 21-летняя любительница высокоинтенсивных интервальных тренировок (бомба для желающих похудеть!) ухитрилась совместить и то, и другое. Ну и прославиться, заодно.

@GirlXFit продемонстрировала онлайн то, что она называет «30 секундной трансформацией»: она сфотографировала свой пресс в напряженном состоянии и в расслабленном. По утверждению девушки, второй вариант – это то, как она выглядит большую часть дня. А первый – это то, как мы предпочитаем фотографировать себя. Автор этого снимка убеждает своих читательниц, что не количество кубиков красит девушку, а лишь любовь к своему телу вне зависимости от его параметров. Те, конечно, радостно лайкают.

Так что в следующий раз, когда вами овладеет депрессия от идеальных тел в Instagram, вспомните, что все мы прекрасны вне зависимости от физической формы. Ну и втягивайте живот, само собой.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.